Все мы знаем Джима Керри как комедианта. Только вспомните: «Маска», «Брюс всемогущий», «Всегда говори «Да»», «Пингвины мистера Поппера». Всем нам он запомнился весельчаком, дающим позитивные эмоции. Но в этой картине вы увидите другого Джима Керри. Он также может выступать в роли пессимиста и меланхолика. В первую очередь актер наделен маской перевоплощения, а, значит, ему подвластны любые роли.

Скажите, кто из вас не смотрел фильм «Титаник»? Наверное, все смотрели, хотя бы для общего обозрения. В главной женской роли — Кейт Уинслет, публике она запомнилась, как главная героиня «Титаника». Пришло время увидеть её в новом образе.
В этом фильме играют два выдающихся актера, которые уже завоевали сердца публики.

Вы когда–нибудь мечтали стереть воспоминания? Что ж в этом фильме изобрели машину по стиранию памяти. Но так ли она хороша? И не будет ли вам болезненней? Ведь всё, чтобы с нами не происходило, закаляет нас, а если нет закалки, то и не к чему стремиться.

До Зарплаты [CPS] RU

Джоэль и Клементина были влюблены в друг друга, но были не похожи. Постоянные скандалы, раздражение копились в их сердцах и, не выдержав напора, они расстались. Клементина не желала помнить эти «болезненные воспоминания» и она удалила их. Джоэль был шокирован, в ответ он совершает столь же отчаянный поступок – стирает из памяти время, проведенное с любимой. Но, что если, Джоэль, во время стирания решил передумать? Ведь в памяти Джоэля все ещё живы те нежные чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Но, что будет с ним и его воспоминаниями? Понимая, что он любит Клементину, Джоэль не хочет отдавать свои воспоминания, ведь они только его и Клементины: «Пожалуйста, оставьте мне это воспоминание, всего лишь одно… Отмените все… пожалуйста! Я хочу все отменить. Слышите? Я больше не хочу ничего стирать!..» Пока ещё не очень поздно… Он должен вернуть воспоминания!

Читайте также:  Рецензия на фильм: "Экзамен"

Что же случилось с героями, вы узнаете в фильме, а сейчас насладитесь подборкой цитат из фильма «Вечное сияние чистого разума»:

И даже после этого я уверен — ты станешь моим спасением.

— Постой.
— Что? Что тебе нужно, Джоэль?
— Не знаю. Я сам не знаю, что мне нужно. Просто… останься.

Похожи ли мы на те, несчастные пары, которых всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу, чтобы и про нас кто-нибудь так подумал.

— А Вы меня не преследуете?
— Вовсе нет, Вы же со мной первая заговорили.
— Это уловка из учебника для маньяков.
— Правда? У них есть учебники? Здорово!

Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.