Мы больше не боремся за жизнь и нам не нужно убивать животных, чтобы выжить. Мы убиваем их потому, что они хороши на вкус. Мы убиваем их из-за жадности, а фермы разводим от лени. Когда ребёнок с малых лет видит на своей тарелке трупы убитых животных и это преподносится как норма, с чего вдруг ему не убить самому, если он всю жизнь поддерживал убийства? Если можно издеваться над собакой студенту-медику на законных основаниях, то почему нельзя обычному живодёру? Если миллиарды животных режут на скотобойнях и на зверофермах, то почему общественность так возмущает убийство собак и кошек, но не возмущают куски трупов на прилавках магазинов и своих тарелках?

Очень сложно притворяться любителем животных и в то же время поддерживать совершенно ненужные убийства и издевательство над невинными созданиями. Люди не могут искренне любить друг друга, если не способны при этом любить животных вокруг нас. Мы все, как и животные, чувствуем страх, заслуживаем любви, доброты и уважения.

В наши дни очень распространены эксперименты. Многие компании косметической продукции, в тестировании используют животных. Ужасно осознание того, что животных — таких, как кролики, мыши, морские свинки, кошки и собаки — ослепляют и отравляют для дежурного теста губной помады или шампуня. Концентрация химических веществ которыми дышит животное так велика, что большая часть животных умирает от отравления. Животные, которых убивают ради кожи, при жизни успевают пожить в аду, подвергаясь кастрации без наркоза, купированию хвостов, удалению рогов и т. д. С некоторых животных снимают шкуру, когда они еще живы, иногда еще не умершим животным отрубают ноги. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, удушение.

Читайте также:  Урбанизм XXI века

Маркетологи рисуют улыбающихся коров на пачках с молоком и красивых курочек на мясных магазинах. Но после рождения своего ребенка корова может его видеть только час, нюхать, облизывать, прижаться к нему. Потом его забирают и помещают в коробку, где он лежит без движения 6 недель, чтобы потом появиться у людей на тарелках в виде нежного телячьего бифштекса. Фабричные куры содержатся в настолько тесных клетках, что на каждую птицу приходится площадь, размером чуть меньше одного альбомного листа. Проволочный пол режет птицам лапы, вызывая язвы и раны. Если птица оказалась зажатой между соседками, или, если ее нога застряла в решетке пола, она не может дотянуться до корма и медленно умирает так и оставшись на своем месте, по-прежнему сжатая другими. Эти невинные существа терпят страшные муки ради нескольких минут удовольствия, которые поучают люди, потребляя их мёртвые тела и продукты жизнедеятельности.

Посмотрите фильмы «Земляне», «Чёрный плавник», а затем «Вилки вместо ножей» и поймите, насколько безумны действия нашего общества

comments powered by HyperComments