Дорогой читатель, помнишь с какой радостью ты бежал к телевизору, ради новой серии «Ну погоди!»? Как ты смеялся над Шуриком смотря «Операцию «ы»», а «Бриллиантовая рука», «12 стульев»? Ничего не напоминает?
Но, если ты все еще не знаком с вышеперечисленными произведениями, что ж ты нашел как весело провести зимние вчера.
Сегодня, твоему вниманию представлен старый, добрый советский фильм снятый по роману Булгакова — «Иван Васильевич меняет профессию«.

Главный герой — Александр Тимофеев, или просто Шурик. Шурик работает изобретателем, его проекты уникальны и необычны, взять к примеру машину времени. Может, тебе покажется это сказкой, но машина времени работает. Когда Шурик запускает свой агрегат, то квартира объединяется с царскими палатами Ивана Грозного. И, конечно же, как же не удержаться от соблазна и войти туда?! Но… кто пойдет, если Шурик находится у опарата, а его супруга работает, снимаясь в очередном фильме? Тут ему поможет вор из соседней квартиры харизматичный — Жорж Милославский и его сосед, Иван Васильевич Бунша. А теперь вернемся к названию «Иван Васильевич меняет профессию» и Шурик имеет соседа,Ивана Васильевича, тебе не кажется это подозрительным? Что ж все секреты ты узнаешь в фильме.
И все было бы ничего, если бы неожиданная неполадка. В результате которой, все оказались в разных мирах, кроме Шурика, ему предстояла чинить машину. Иван Грозный в шумной, современной Москве. Как он будет выживать в условиях современной России?
Сосед с вором в старой Руси, пытаются управлять государством, одновременно устаивая пиры. А что же с женой Шурика? Ну и она не осталась без приключений.

До Зарплаты [CPS] RU

Как же повернулись события, ты сможешь узнать в фильме «Иван Васильевич меняет профессию«. А пока, насладитесь цитатами одного из самых интересных героев фильма — Иван Грозный:

Читайте также:  Рецензия на фильм: "Фокус"

Ах, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, собака?

Ты чьих будешь?… Чей холоп, спрашиваю?

Ах ты, бродяга, смердный прыщ!

Лжёшь, собака!

Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель брал, Шпака… н-не брал.